• Sat. May 4th, 2024

KUNJUNGAN TPPKK KECAMATAN BODEH

Jan 25, 2017

Kwasen,BD

TP.PKK Kecamatan Bodeh menyambangi TP.PKK desa Kwasen dalam rangka memberikan bimbingan kepada TP.PKK Desa Kwasen.

Ketua TP.PKK Kecamatan Bodeh beserta rombongan menyampaikan terimakasih atas perjuangan kader-kader TP.PKK Desa Kwasen Kecamatan Bodeh Kabupaten Pemalang atas perjuangannya memperoleh juara harapan III sekabupaten Pemalang.Predikat juara harapan III tidak lepas dari bimbingan dan motifasi dari semua pihak salah satunya dari TPPKK Kecamatan Bodeh.

TPPKK Kecamatan Bodeh yang baru Ny. MUBAROK AHMAD menyampaikan beberapa hal yakni persiapan lomba desa binaan tahun 2017, buku 6 wajib PKK sesuaikan dengan Rakernas 8 PKK, kerja keras kader-kader supaya ditingkatkan, setiap pokja diharapkan mempunyai inovasi baru, hal ini sampaikan di Balai Desa Kwasen pada hari Rabu tanggal 25 Januari 2017.(Admin Kwasen)