• Tue. Apr 23rd, 2024

KPMD JADI JURNALIS

Dec 22, 2016

kader KPMD sedang mengikuti kegiatan penulisan artikel di PUSPINDES Kabupaten Pemalang. Peserta dari KPMD Kecamatan Bodeh hari Kamis tanggal  22 Desember 2016 jam 09.00 WIB.

Kader KPMD diharapkan dapat memahami dan mengikuti tentang Jurnalis dan dapat mempraktekan penulisan artikel sesuai keadaan awal kejadian yang ada di wilayah sekitarnya. Bowo ( 44) KPMD

Acara di mulai sambutan dari Tutor IT tentang pengenalan program IT, materi yang diberikan yaitu tata cara menulis artikel dan praktek membuat sebuah artikel melalui sebuah foto yang ditampilkan melalui layar proyektor peserta di minta untuk menulis artikel  dari dua penayangan foto dan menunjukan hasil artikel yang dibuat.Tutor mengoreksi hasil penulisan peserta.