• Tue. Apr 23rd, 2024

Pembagian BLT Dana Desa Tahap 4 Tahun 2022 Desa Kwasen

Kamis, 22 Desember 2022 Pemerintah Desa Kwasen melaksanakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap 4 bulan Oktober,November dan Desember sejumlah Rp. 900.000,- merupakan tahap terakhir untuk pembagian BLT Dana Desa Tahun 2022. Bersama Dengan Kasi PMD Kec. Bodeh oleh Bu Sri Sugiarti menyampaikan bahwa nanti pada tahun 2023 ada lagi bantuan langsung tunai kepada desa yang masuk dalam desa ekonomi ekstrim, dan porsinya juga berkurang dari tahun kemarin.

Bapak Sunarto selaku Kepala Desa Kwasen menyampaikan banyak terima kasih kepada masyarakat desa Kwasen yang selalu mendukung program kerja pemerintahan desa Kwasen. Dan semoga bantua langsung tunai ini dapat bermanfaat dan membantu percepatan pemulihan perekonomian masyarakat Desa Kwasen.

2 thoughts on “Pembagian BLT Dana Desa Tahap 4 Tahun 2022 Desa Kwasen”