• Wed. Apr 24th, 2024

Penerimaan Tim II KKN Undip 2018

Jul 27, 2018

Rabu, 11 Juli 2018-Telah dilaksanakan acara penerimaan Tim II KKN Undip 2018 di Desa Kwasen. Acara tersebut bertempat di Balai Desa Kwasen dan dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkat, BPD, PKK, Karang Taruna, serta masyarakat Desa Kwasen. Tim KKN tersebut beranggotakan 12 mahasiswa dengan berbagai bidang keilmuan dan akan ditugaskan selama 42 hari terhitung mulai 10 Juli 2018.

Hadirnya tim KKN Undip mampu menarik perhatian dan antusiasme masyarakat dilihat dari banyaknya masyarakat yang turut hadir dalam acara tersebut. Tak hanya itu, masyarakat pun turut menyumbangkan ide dan menyuarakan pendapat terkait kondisi terkini Desa Kwasen baik dari segi ekonomi, kesehatan, maupun sosial.

Semoga kehadiran Tim KKN di tengah-tengah masyarakat dapat membawa perubahan positif dari berbagai aspek bagi Desa Kwasen dan sedikit banyak dapat menuntaskan permasalahan di Desa Kwasen. Selamat bekerja!